Кому нужен мир

Галина Севергина
Кому нужен мир, где не будет России?
Русским  парням, матерям, старикам?
Когда-то  мы многим и много простили,
О мире всеобщем отдавшись мечтам.

Но мы не дадим недобиткам  фашистским,
Нацистам  священную  землю  топтать!
Россия привержена  помыслам чистым,
За нами Россия  и  Родина Мать!

Кому нужен мир, где не будет России?
Тем, павшим  за Родину в прошлой войне?
Мы  Мир очень  долго о мире просили ,
И видели, братья сгорают в огне!

Мы заповедь древних напомним безумцам,
Чтобы с мечом не ходили на Русь!
Нет места в России поганым  трезубцам. 
За Воинов наших Богу молюсь!

Кому нужен Мир, где не будет России?
Трусливой Европе и США?
Свои грязные руки прочь от России!   
А русская  правда  духом сильна!

2023-02-25