мистика, девушка. ты по всему ведь кокетка?

Алина Макарова
кто в этом доме живет? чьи это предки?
 пусть твое личико этот фасад украшает.
 мистика, девушка... ты по всему ведь кокетка?
и Мопассана герои во сне о тебе лишь мечтают.

 вы не меняетесь, только одежды все меньше.
татуировка тела украшает упрямо.

девушка - женщина, будь ты уж лучше кокеткой.
но оставайся ни с этим мальчишкой  кудрявым..