10 лет...

Нина Карутц
Ах, Лерка, чего
Мне тебе рассказать?..
С какого мне пирса
Тебя отыскать?

Ты помнишь, когда-то
Сказала в сердцах:
Ко мне не привыкни -
Сама о кольцах.

Однажды спасала,
Был день - повезло,
И ты не повесилась
Людям назло.

Меня не хватило,
Мне - только кричать!
И в честь твою
Новых
Детей называть...



В память о Валерии Кукареке,
погибшей в ночь на 9 августа 2012 года.