Аллергия

Зинаида Маркина
Аллергия
У меня на тебя аллергия,
На объятья твоих сильных рук,
На горячие губы, на ласки лихие,
И теперь ты никто мне: не враг, и не друг.

У меня на тебя аллергия,
Поцелуи твои меня жалят, как яд.
И когда-то слова, для меня дорогие,
Словно горькие пули мне в сердце летят.

У меня на тебя аллергия,
От обиды страдаю, чем боль утолю?
Постараюсь найти я лекарства такие,
Потому что люблю, потому что люблю.