Контрактная страна

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Лучше иметь с государством контракт,
А не жить независимо, просто так,
Станешь действовать по обязательствам своим,
Да не будешь притворяться слепым или глухим.
***
Это как оригинальным подход может оказаться,
С государством очень нежно надо соприкасаться,
Есть обязательства перед собой и семьёй,
Да их не следует желаниями замещать наперебой.

Каждый человек у нас личность,
И ему, как воздух, нужна публичность,
Признание обществом и народом,
Чтобы грудь дышала, на полную, кислородом.

Проблемы есть, были и будут всегда,
Надо их решать, чтобы не страдал, не ты, не я,
Во благо народа и страны их надо направить,
Умело страной руководить, да народом править.

На проблему демографического провала страны,
Надо посмотреть и с другой стороны,
Рассмотреть вопрос рождения детей по контракту,
В котором может не оказаться места половому акту.

Нельзя к этой проблеме подходить не логично,
Один народ просто замещать другим публично,
Надо создать структуру и обслуживание МГБ,
Нет, это не служба Московской госбезопасности,
Подробнее остановимся на этом, для ясности.

На полном государственном обеспечении структура,
МГБ - Мужского Генофонда Банк, культура,
Куда не примут семя алкоголика, тунеядца или наркомана,
Строгий контроль и учёт, такова программа,
Бесплатности и благотворительности здесь нет места,
А приобрести сможет каждая желающая женщина, невеста.

Она заключает с государством контракт,
Бесплатное обслуживание рождаемого ребёнка, как факт,
Обеспечение его всем до полного совершеннолетия,
Это можно рассматривать как ноу-хау XXI столетия.

Бесплатная медицина, образование и материнский капитал,
Чтобы никто, в новом семейном образовании, не страдал,
Не ощущал недостаток, нищету или голод,
Всё должно быть в меру и не окружал холод.

А вы упрекнёте меня и скажете, что такие банки уже есть,
Но государство закрывает глаза на это и ставит крест,
XXI век нам предоставляет разные возможности,
Здесь нужна иная культура и никакой сложности.

Желание каждой женщины реализовать себя как мать,
Рождение ребёнке в семье, как святая благодать,
Одиноким женщинам ребёнка невозможно поднять,
Даже если родные будут стараться помогать.

Вот проблема демографии может решаться таким путём,
Надеемся на государственную поддержку, решения ждём,
В других государствах эта проблема решается по-разному,
Где-то мужчин приглашают и блага предлагают каждому.

23.02.2023г. 11:00