Моя жизнь бежит ко мне, улыбается

Виктория Вэл
Мама!
Моя жизнь бежит ко мне улыбается, в окна солнце рекою льётся
Начинается день с его голоса и я жду пока он проснётся
Разбалуешь ворчат ненастные, вечно хмурые, «слишком» взрослые?
Мы сидим на ступенях и завтракаем и как будто бы одного роста с ним …