Курс к Воскресению

Татьяна Прокуровская
Молча души пролистаю страницы -
Сколько в них хитросплетения.
Черным по белому чертит границы
Опыт обид, но прощение,
На глубину проникая неистово,
Рубит все корни смятения:
«Боже, прости всех ошибок бесчисленность,
Курс проложи к Воскресению».