Прощённое

Светлана Куцевол
В воздухе пахнет теплом и весной.
Завтрак накрыли, пьём кофе с любимым.
Сегодня для всех, выходной не простой…
В народе зовут- Воскресеньем Прощённым.

Рингтон телефона дзынь- дзынь и дзынь-дзынь,
Приходят смски от друзей и знакомых,
Извинились за прошлое…Жизнь - это Жизнь.
Все хотят быть из самых первых прощённых.

Пожелали по белой идти полосе,
Все обиды простить, тем, кто что не уладил.
Попросили прощения все, да не все…
Кроме тех, кто действительно в душу
Нагадил.