Сегодня тепло, мы сидим на ступенях в дом

Виктория Вэл
Сегодня тепло - мы сидим на ступенях в дом
Чай с мятой и смятой травы запах
И вечер так чуден что кажется почти сном
А Лис, лунный лис крадётся на мягких лапах...
- Что было до нас, мама? А после? ... что будет потом?
- Мой крошка, я ничего до тебя не помню. Весна моя, лето мое, наш дом. Весь мир мой - одним, одним лишь тобой наполнен.
Луна плывет и качается в сумрачных облаках
Сегодня небесный фонарщик подвесил её повыше
Мой сонный мечтатель сидит на моих руках
Он слушает сказку. Пожалуйста, время, тише...