живу

Поэт Эпохи Нах
пусть день сгорит дотла
без копоти и гари
печаль моя светла
живу пока моргаю
живу пока грешу
чем Бог послал питаюсь
романов не пишу
и даже не пытаюсь
живу пока люблю
варюсь в заботах мира
на умников плюю
и не творю кумира
плывёт в ночи свеча
её трепещет пламя
пусть смысла нет в речах
но резче боль и память
пока гудит душа
и запах неба дразнит
по капле не спеша
я выпью этот праздник


Bonus Track:
на правах дурачка и мечтателя
я живу в этом мире давно
у меня целых пять (5) читателей
и весёлый стишок про говно