Самый счастливый момент моей жизни

Павел Тумасов
"Любой человек,
  если он проведёт хотя бы один день
с удочкой на реке,
    увидит в тёмной воде серебристый блеск
  крупной рыбы,
     будет вспоминать этот день,
 как     САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ
           МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ..."

          К.Г. Паустовский.
      *  *  *  *  *  *  *  *  *

На рыбалке на удочку
Головастика поймал.
Был рад.
Такое не видел я в рыболовном журнале
Изданном, аж,  сто лет  назад.
Мне захотелось поцеловать его в засос.
Такое счастье, такой  курьёз.
На перловку, головастика?
Я всем докажу.
В книгу рекордов Гиннеса успех заложу.
Получу миллион за такую победу
Куплю "Мерседес" или "Кабриолету".
Пусть от зависти все умрут рыбаки
Все смоют ошибки с меня, все  грехи.
Что там старик со своим блин “Марлином.”
Разве- ж - то подвиг,
Схватка с невинным.
Вот ты смоги
Поборись с головастиков племенем
Будешь тогда <Крутой>, и в себе уверенный.
А если удача ко мне  повернётся
С клопом «Водомеркой» сражуся злостно. .
Его победю я, рьяно,уверенно
И стану  круче Арнольда Шварценейггера.
Книгу издам/ Рыбацкому братству стану известен.
Закидаю эстраду песнями.
Шеф - повара Франции приглашу
Для изготовления-
Из головастиков супер - пупер варенья.

Если  это проделать сможу.
Я на лопатки, не верящих мне.

        Всех рыбаков уложу..!
                15.02.2018.
            изменено 23.3.2023г.