лаванда, пачули, ванильное облако и миндаль

Виктория Вэл
Лаванда, пачули, ванильное облако и миндаль
У каждого аромата -история, свою историю выбирай
Вот сари оттенка неба и  ожерельем на нем лепестки
Вот апельсины кладут в корзину две смуглых руки
Вот поле, дорога, а в стороны синь без границ
И летнее небо смотрит на все это из под ресниц
Кричит мальчишка уличный, маленький,  продавец
Кому ароматы! Кому? А сзади с лотком отец
Вот нежно зарделась роза, в прохладе зацвёл жасмин
Попробуй свой выбрать - возьми аромат один