Федюшке 6 лет!

Галина Циманович
Как быстро время пролетело
И вот Федюшке ровно шесть,
Растёт он умным и умелым,
Достоинств всех не перечесть!

Хотелось бы, чтоб рос мой внук,
Не ведая душевных мук,
Чтоб мирно солнышко светило,
Чтоб хорошо всем вместе было!

Друзей ему хочу я пожелать,
Когда-нибудь любимую обнять,
Об этом может рано говорить,
Кто знает, а смогу ль с ним быть

Когда совсем он взрослым станет?
Вдруг сердце биться перестанет...
Но нет, программа есть моя:
Дожить до светлого до дня,

На свадьбе внука отгулять,
Ещё и внучку  подождать,
Увидеть правнуков, их покачать,
А там уж можно... Снова помечтать!



     27.02.2023.