Гордая птица

Албар
Паразитарно мыслит сознанье
Да и порой вовсе вульгарно
"Мол выстрою башню- систему свою
там и в неё "добро  соберу" 
И вот ещё.. "Сделаю чудо,
техники нужной " , да и бесплатно
буду иметь ,хоть электричество,
хоть в деньгах - медь.."


Дивный свой дар везде распыляя
Да и трудится , мало желая..)).
Странное дело - тело дано ,
и без труда - оно "решето"

Много и мифов , сказок как
в фильмах да и теорий длинно-
не длинных... Да и опять же
к истоку идя, вспомнится то
что каждый "дитя" , учится сразу
с первого дня , падать и падать-
вставая не зря ...
""Всё позабылось ? И это зря..."
Скажу про себя....""

От первоистока- до старости всей
мчись возвышаясь в каждом из дней!
Будут паденья, и грозные дни и
"дни рождения" - также важны...

Всё очень мило , как видится мне...
Есть и здоровье - что счастье уже...
Помни о том что каждая птица-
своими птенцами - будет гордиться..

Если создатель создал наш мир ..
Ты сдесь -" птенец" ,а он повадырь...
"Гордая птица " , на страже "птенцов".
Нужно лишь слово ...
"Да йя к жизни-  готов(а)"