Соединяя миры

Стелла Нолевская
Умчи меня мой резвый конь,
В страну не грез и не мечтаний,
А в мерность чистого сознанья,
Где правит явь любви огонь.

Пусть разольется он во мне,
Теплом, не познанным до селе,
Течет , не ведая пределов,
Он сквозь меня  к земле моей.

Пусть напитается земля,
Потоком благостно-лучистым,
Свет изумрудно-золотистый,
Легко проходит сквозь меня.

Я неба дочь  и дочь земли,
Миры собой соединяя,
С небес на землю пропускаю
Потоки света   и любви.






23.02.2023