Если откровенно..

Шмойлова Наталья
В России в настоящее время появилось очень много возможностей для людей. На любой вкус и цвет.Большое количество того из чего можно выбирать. Хочешь иди на войну, хочешь работай или делай бизнес, хочешь пиши стихи и песни, афишируйся, уходи на дно, танцуй стриптиз и т. д. Но не всё в этом мире делается добровольно и по твоему согласию. Иногда люди заставляют, иногда власть, иногда жизнь, иногда обстоятельства,иногда папа или мама,иногда дети, иногда закон, иногда болезнь, иногда Бог, иногда слово... Нужно просто с этим смириться. Конечно же бывают вещи, глядя на которые это сделать не получается. И это правда.Прогресс это или регресс для России, то что сейчас происходит-не известно. Большая благодарность автору С. А. которая написала про боль и пустующие улицы и кафе , безлюдность в этот момент и о том, что иногда остаётся надеяться только на себя,заснуть и проснуться там, где всё уже по другому. Я с Вами согласна, но спустя годы добавила бы- и на Бога.Действительно бывают такие дни. И о них действительно не стоит забывать. Жаль, что не прочитала этого раньше. Но даже если бы и прочитала, вряд ли смогла бы понять и запомнить. Тем не менее большое спасибо всем, которым не безразлична судьба России, человечества и отдельного человека в целом. Чем бы я могла с Вами поделиться? Жизненным опытом? Но у каждого этот опыт свой и вряд ли я окажусь хорошим советчиком. Я с детства люблю искусство, литературу, людей, юмор и многое другое. Верю ли я в судьбу? Не знаю. Иногда думаю, что кое что зависило и от меня лично,а не только от условий и обстоятельств.Это конечно же не очень большая по размеру откровенность. Но всё же...