Один, теперь без тебя

Валера Русик
Густой лес, тёмный дом,
Я один всегда, везде.
Центр мегаполиса, пентхаус,
Вокруг тебя всегда толпа,
Они везде хотят тебя.

Давно живу отшельником,
Верный друг лишь волк лесной,
Я призрак леса, забытый всеми
И тобой - прошедшая любовь.

Ты каждый день на разрыв:
То телешоу, то радио,
То раут глупых разговоров.
На каждой остановки
Твоё фото, твой образ
Блестит на весь город.

В этой пустоте и тишине
Пишу романы я лишь для тебя,
Чтоб ты под своим именем
Опубликовала их, мне слава не нужна.

Ты принимаешь весь удар на себя,
Журналисты, фанаты, буйные сердца,
Ты ласкова и трепетна, по-прежнему
Нежнее белой розы, ангел белой ночи.

И что ж, пишу за тебя, кому какая разница,
Вокруг такая толкотня, и жить не хочется,
Я буду и дальше творить шедевры,
И имя твоё прославится ещё.

И будут премии, призы и толпы поклонников
Твоего, именно твоего таланта и обаяния,
А я всегда буду ждать тебя, приедешь
Заберёшь рукопись новую и ночку проведёшь со мной.