Мой рай - где ты...

Вит Рокский
Мой рай - где ты, там нет тревог,
Нет горести, болезни и ненастья -
Мир совершенства, свет, поток,
Вселенная таинственной любви.
 
Не разбудив, в ночи немой
Прильнув губами к тонкому запястью,
Я здесь, вернувшийся домой -
Всегда в твоей душе, в твоей крови.
 
Мой рай - где ты, и волшебство...
Прекрасно, бесконечно созерцанье.
Здесь, кроме нас нет никого,
Вдвоём мы если - сбудутся мечты.
 
Хранит твой предрассветный сон
Далёких звёзд приятное мерцанье -
Я здесь, с тобой, навек влюблён,
Наполнен счастьем вновь, мой рай - где ты.