Гордая весна

Надежда Бубнова 3
Скамейки в сугробах.
Птицы щебечут на ветках.
Нет слягости на дорогах.
Снежинки, опять на ресницах.
А весне бы пора, пора.
Прийти в своём, красивом наряде.
Прогнать снег со двора.
Далать па на закате.

Весна, оказалась гордая.
Всё стороной, нас обходит.
Как стерва подлая.
Песнь, всё заводит.
Да, тепло от нас отводит.