Moncher! Мне ночью сказка снилась

Светлана Кимовна Шаляпина
- «Moncher!
Мне ночью сказка снилась -
что я без памяти влюбилась…
Сон - не идёт из головы…
А это были Вы.
Увы»

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
27 февраля 2023г.