Убедился я воочию..! Шуточные

Александр Иванов 79
Убедился я воочию, -
Как-то в жизни всё не так:
То сложна, как многоточие,
То простая, как пятак...

То бежишь по ней галопом,
То плетёшься клячей,
То без денег, автостопом,
То с большой удачей..!

Словно дети мужики,
Бабы, словно дети...
Те бухают от тоски,
Эти на диете.

И гоняются толпой
Все за мнимым счастьем.
В голове неупокой
С вечным сладострастьем...

Бабам сексу подавай,
Мужикам девчонок..,
Те дают под наливай..,
Этим дай деньжонок..!

Управляет жизнью секс,
Как медведь берлогой.
То выводит на прогресс,
То грозит изжогой.

Недра золото хранят,
Камни, бриллианты,
Чтобы ушки у девчат
Завлекали мантрой..!

Мужики клюют на баб.
Магия бессильна.
Уши пройденный этап.
Секс всегда стабильный..!

Тараканы в голове
Разные по сути...
Мужикам хоть на траве
Или на батуте.., -

Без серёжек и колец..,
Бабам  - украшенья..!
Чтобы клюнул молодец
Ради прегрешенья..!
_______________________

Жизнь не надо усложнять
Мужики и бабы.
Надо всем подряд давать..,
Наслаждаться кабы..!

Экономьте на серьгАх
И на дЕньгах тоже.
Можно даже на трусах,
Не смотря на рожи..!

Мужики всегда правЫ.
А вы не возражайте.
Толку нет от головы.., -
Низом завлекайте..!

     27.02.2023.