Z. Парень, встань и иди!

Тома Мин
я умирал, повиснув на Маятнике,
              но вдруг команда: "Отставить!"

но дыхания не было. Тогда
            я попробовал найти обратную связь

с Тем Голосом,
       с  одной единственной нотой
           убывающей интенсивности, высокой,

нежно гаснущей,
        подготавливающей
                мир к печали,
      
которая входила в меня и таяла.
Но Кто-то скомандовал:
                "Все в порядке! Парень,

Встань и иди".
Дрогнула стрелка, часы пошли,

качнулся маятник,
подчинившись команде:"Отставить!"