С днём рождения

Конь Въ Пальто
            Лирическая фантазия

Прекрасное должно быть настроенье
У Вас сейчас, предположить рискну.
Отметите сегодня день рожденья,
А послезавтра встретите весну.

Как жаль, что я, увы, не встречусь с  Вами,
Не подарю из свежих роз букет.
Но сократить пространство между нами
Поможет, слава богу, интернет.

И потому, не так уж комплексуя,
Я с помощью простой программы GIMP
Букет, какой хотите, нарисую
И Вам доставлю, хоть бы на Олимп.

Вы не с Олимпа? Надо же! Везенье!
Общенье проще с женщиной земной.
Позвольте ж Вас поздравить с днём рожденья,
А так же с наступающей весной.

И вот портрет Ваш, непривычный с виду...
Художества легко даются мне.
Здесь в облике богини Артемиды
Я Вас изобразил на полотне.

Есть предложенье у меня в запасе...
Сегодня ведь часов примерно в пять
Вы в кабачке уютном на Шульштрассе
С друзьями праздник будете справлять.

Так, если там случайный посетитель
На танец пригласить решится Вас,
Не откажите, а вообразите,
Что это я танцую с Вами вальс.

Я поведу Вас в танце осторожно
И буду Ваши чувствовать духи...
Вы только верьте  –  всё вполне возможно!
Тому порукой эти вот стихи.