Отдай мне душу!

Михаил Долгин
Отдай мне душу! Я озолочу!
Я материальным раем заплачу!
Жизнь коротка, и в ней так трудно преуспеть
И чаще вам ее приходится терпеть.
В чем счастье для тебя?
Капризам тела угождать?
Так пожалей себя!
Тебе же надоело ждать!
Так помоги себе!
Возьми, что случай преподнес!
Сокровища лежат в земле!
На небесах – только вопрос…