103. Как прекрасно

Лидия Гржибовская
Кого - согреет улыбка,
А кого-то - нежность души,
Кого бьёт болью "Ошибка"...
На помощь ему поспеши,
Ты только не жди награды,
ДОБРО возвратиться ДОБРОМ,
И все тебе будут рады,
Вмиг счастьем наполнится дом!
20.02.2020 20:20
======
Как прекрасно, как прекрасно,
Утром раненько вставать,
Солнце с неба светит ясно,
С Добрым Утром - всем желать!

С Добрым Утром, с Добрым Утром!
Всем, Всем - радостного дня!
Небо пусть не будет хмурым,
В душе побольше - огня!
20.02.2020 18:20