Освобождение из тюрьмы

Светлана Кременецкая
М.А.

Огрел дубиной мудрых слов -

И... фальшь вины разбил.
Обиде, злости так досталось!
И сразу легче задышалось.
Прибавилось Любви и Сил!
Самой Любовью друг мой был,
От заблуждений охранил.
Тюрьмы той прежней не осталось!
И долго я потом смеялась,

И то был Истины улов.

27.02.2023