Как всё начиналось

Александр Взводский 2
Как всё начиналось.


Два президента, два Володи,
Один чекист, другой артист.
Уже договорились вроде
Кто русский мир, а кто нацист.

В Стамбуле разводил чернила
Реджеп Тайипыч Эрдоган.
Но вдруг нечёсаный горилла
Привёз из Лондона свой план.

Хохлы в отказ, мол, будем биться,
За нас весь Запад в полный рост.
Ну, захотелось загранице
Сломать Россию как колосс.

А что же русские солдаты?
Неужто будут отступать?
А хрен вам на большой лопате,
Мы отстоим Россию-мать.


                2023г.