Angelus Silesius - Книга жизни

Алексей Чиванков
 20. Das Lebens Buch

GOtt ist desz Lebens Buch / ich steh in ihm geschrieben
Mit seines Lammes Blutt: wie solt er mich nicht lieben?

---
Andertes Buch Geistreicher Sinn- und Schlusz-reimen.


Ангелус  Силезиус (Силезский  Ангел)

Книга жизни

Бог -- книга жизни / и прописан в ней я быть
Чрез кровь агнца: меня Ему как не любить?
.
-
.