Клянёшь успех мой, зависть не тая

Ирина Прекрасная-Повышева
Клянёшь успех мой, зависть не тая.
Тьму слов-ножей тайком вонзаешь в спину.
А если вдруг  тебе отвечу  я,
И сплетен грязь вдруг  на поверхность выну?

Тайком завидовать  - то немощь  подрасти
В глазах у многих. Можно просто сдаться.
А ты идёшь по скользкому пути  -
Надёжней молчаливым оставаться.

Звон сабель-слов боишья ты узнать.
Но  победить меня не будет обстоятельств.
И грязью слов себя лишь замарать
Ты сможешь на пути предательств.

Быть победителем  дорога нелегка -
Свет нужен мощный  цели маяка.

07:34 27.02.2023

--
Отправлено из Быстрого блокнота