Странные глухие звуки

Ирина Алексеевна Анненко
Странные глухие звуки
Исходят из моей души.
От радости иль скуки
Иль холода в тиши.
   
Вечные немые ноты
Из мрака в пустоте поют. 
Рассветные пестроты
То там ,то здесь снуют.

Сонные слепые звезды
Потухли на ковре из грёз.
Прекрасно жить и просто,
Легко,любя, без слез.

Запахи, нектар  целебный.
Цветёт добром весной Земля. 
И сладкий сон волшебный.
Как жаль! Проснулась -я...