Спят детишки...

Таисия Денисова 2
Спят детишки, спят малышки, Баюшки-баю.
Рассказала я им сказки,
Песенки спою ,
Про кузнечика и зайку,
Про волчка в лесу.
 И ты,скорее закрой глазки, Баюшки-баю.

Таисия Денисова