Теремок

Александр Накаряков
Чтоб построить Теремок
Двухэтажный, теплый, в срок,
Адрес даст всем наш знаток
Пролетарская ПЛАСТБЛОК !!!

О жилье чтоб нам не спорить
Дом решили мы построить,
И пока была погода
Отпуск взяли на полгода.

Завезли песок и щебень
Из него фундамент слепим,
Блоки, клей ещё купили
И к постройке приступили.

Начинаем мы этаж
Рядом будет тут гараж,
Стены, пол и потолок
Ставим точно в нужный срок.

Перекрытие готово
Блоки мы завозим снова,
Для второго этажа
Всё согласно чертежа.

Поиск блоков не ведём
С Пролетарской всё везём,
Там полистирола много
Да и ближе к нам дорога.

Наконец-то дом стоит
Дверь красивая висит,
Окна сделаны и крыша
Чердака большая ниша.

Скажем всем не тратя слов
Для коттеджей и домов,
Лучше блоков чем в Пышме
Не найдёте вы нигде!

27.02.2023.