Честь по чести

Яр Дара
Всё исправлю. Да. Даю слово чести,
Сломанный зуб правды и клятву крови.
Позже передвину ошибки с места,
До тех пор и птицу убью в полёте,

Или скалы сдвину, как каждый бездарь
Научился делать, воскреснув утром.
На одних плечах всё тащить нечестно,
Но и разделить - не поступок мудрых.

Если больше - хуже – о, боже правый...
Неужели был хоть кусок сомненья
В том, что мне на всё не найти управы,
Как в углях в костре не взрастить растенья?

Вот ж... Споткнуться, падать в сове... Заветы
В этом хламе криков и пересудов.
Что беречь бескровному человеку?
Снову тряпки, да.
Всегда – зубы.