Мольба

Велесов Родник
Жестокое слово «прилёты»
Услышав в мертвящей тиши –
Вдруг сердце, как гул самолёта,
Взорвётся – «меня не ищи,

Не знай меня, меткая пуля,
Осколок шальной – не свищи.
Не верится мне, что смогу я
Разжать твои смерти клещи».

             26.02.2023 нл