Любовь и пианино

Владимир Кангин
Адын знакомый летчык
Влюбился в тетю Нину.
Сломал у тети Нины
стиральную машину.

Но мало, было видно,
Стиральной той машины.
Сломал еще у Нины
Бальшую пианину.

Но Нина не ругается,
Ниночка не ропщет.
Чтоб чаще заходил
Тетя Нина хочет.

И он заходит часто.
Не знаю в чем причина,
Но в кажний раз опять
Ломает пианину.

Такая вот любовь
Теперь у тети Нины,
Что к кажнему свиданию
Чинит пианину.
27.02.2023