звезды

Албаюн
а на небе куча звёзд разноцветная,
среди них есть одна приметная.
до чего ж привлекательно светится,
предлагаю под ней ночью встретиться.
приглашаю тебя на свидание
в самый милый уголок мироздания.
а звезда эта - звёзд скопление,
многожёнство у нас преступление,
многоневестие - приключение
и источник звездосвечения,
и причина для звездопада...
что ещё человеку надо?