Разве много я просила

Наталья Бабочкина
Разве много я просила?
Разве многого хочу?
Дай же, Господи, мне силы,
чтоб все было по плечу,

чтоб глаза мои сияли,
радость жизни - через край,
чтоб меня не обижали.
Сил же, Господи, мне дай.

А уж я-то расстараюсь,
а уж я-то напишу
все, что мучает, чем маюсь,
что у Бога попрошу.

И скажу ему "спасибо"
за минувшие года...
Все, о чем я ни просила,
исполнял Господь всегда...

Мне бы солнышка в окошко,
мне бы Божью благодать,
мне б хотя ещё немножко
пописАть и помечтать...

Все, что было сердцу мило,
расцветает волей чувств...
Разве много я просила?
Разве многого хочу?
27.02.2023