1

Валентин Никора
Когда закончатся нацисты,
Когда разломят "волчий крюк", –
Расправят плечи гармонисты
И песни светлые споют!

Когда останутся славяне,
А не фашистов денщики, –
Тогда победную мы вжарим,
Смахнув слезинку со щеки!

Когда в саду Европы сгинут:
Петрушка, редька и укроп,
Когда бадейку опрокинут,
Те, кто служить вранью не смог, –

Тогда спасённая Россия,
Восстав от векового сна,
Объявит миру: "В правде – сила!
И в вере зиждется она!"