Аннечке

Валерий Киселёв 1
Улетела… Лишь запах шанели
В опустевшем салоне авто…
Нас накрыли снега и метели
Пока ты далеко-далеко…
Завертели дела-суматохи
Но в безумном мелькании дней
Мне чего-то теперь не хватает.
Ты давай, возвращайся скорей.

2017г.