2

Валентин Никора
По полю ползали "Пантеры"
С крестами рейха на броне.
В ООН визжали три мегеры,
Крича, что мир давно «во вне»!

Зеленский в бункере напился:
Пускает сопли пузырем!
Он – Соломон! Но грязно рыльце.
Да и не быть свинье орлом.

И грозно в юбках маршируют
Недомужицкие войска.
На камеры свои зигуют,
Поднявши попу от горшка.

А мозг воякам только снится –
Продали душу "топорам".
Но мчится Нуланд – кобылица,
И ржёт над ними по ночам.