3

Валентин Никора
Ах, эльфийский отряд "Эдельвейс"!
Волчий крюк на груди, на шевроне.
Бережет он свой сказочный лес.
Каждый вор в том отряде – в законе!

Мордор злобный кипит у границ, –
Презирает стрелков первородство!
Нет, не падают гоблины ниц,
Объявив либеральства банкротство!

Остроухая нечисть везде –
Глянь: ползут отовсюду в ушанках!
И хоть нету цветов в бороде,
На эльфийских катаются танках!

Штангенциркулем мерили фейс,
Пленных гоблинов, их командиров.
Но остался отряд "Эдельвейс" –
Сволочьём остроухих дебилов.