4

Валентин Никора
К чему собаке пятая нога?
Зачем России пятая колонна?
Вскормили мы подонка и врага,
И отпустили вон бежать из дома.

Что в шлюхах нам, меняющих мужей,
Что в юмористах, с головой не дружных?
Нас поливают  злобою сильней,
Но нам от них – ведь ничего не нужно.

Зачем России выродков отряд?
Хотят в Европу? Пусть себе шагают.
Их там научат, взвесят, объяснят,
Что в мир элиты всех не принимают.