И всё Небо будет радо, и войдёшь в Эдем Святой!

Лана Сапиенс
Не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Рим 12:2)

Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)

Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. (Лк 15:10)


Наполняй Христом свой разум
И при этом не ленись,
А духовною заразой
Наполняться не стремись.

Развелось её так много,
Отовсюду льётся ложь.
Наполняйся Словом Бога — 
Только так покой найдёшь.

Наполняйся Светом Правды
И Любви Христа Живой,
И всё Небо будет радо,
И войдёшь в Эдем Святой!