Ты заходи!

Валентина Петрова -Кирьянова
Ты заходи! Одна – скучаю!
Дрянная погода на дворе…
Придёшь – заварим чаю,
Поговорим о вечном на Земле.

Ты заходи!  Цветов не надо!
Настойки есть немного на меду,
И без цветов тебе я буду рада,
Погода дрянь! Одна с ума сойду.

Ты заходи! Блинов я напекла,
Прости, коли обидела, когда…
Сегодня вновь тебя я приглашаю,
Сегодня всё тебе прощаю.