Когда мы видим сны

Софья Будэй
В тот час, когда мы видим сны,
Мы не имеем власти над собой.
Мы мним себя в объятиях весны,
И светимся мы яркою звездой!

И бриз морской нам напевает,
Что счастье в этом мире есть!
И волосы он нежно развевает,
И аккуратно остужает спесь.

Во снах танцуем и поём умело,
Без страха объясняемся в любви,
И счастью мы не зрим предела!
О Сон, не отпускай меня, держи!

Но, пробудившись, мы забудем,
Что так во сне манило нас...
Ждать новых сновидений будем!
Там, может быть, мечта сбылась...