Минечки

Лина Ивановна
Не опущу глаза
Пока твой взгляд,
Как лучик солнца, дарит мне тепло...
И пусть года
Осеннею листвой
Не ввысь - к земле безудержно летят,
Не опущу глаза,
Раз ты со мной...

***

Что без тебя весь этот мир?
Сквозняк...
Отдельно снег и дождь. И солнце и луна.
С тобой он неделим!
Он наш.
Всё - для меня...

* минечки - складушки-коротышки.