Надежда - акро рецензия

Люциан Величко
Н аш мир поэзии из сокровенных строк
А лхимии стиха и лучезарной прозы
Д о самых до небес заоблачных высок
Е сть для его в душе укромный уголок
Ж еланный может он подать читателю урок
Д обро и зло в нём сочетая впрок или не впрок
А ромат роз чудесный в нём, да и шипов угрозы.
искренне благодарен автору: НАДЕЖДА МЕДВЕДОВСКАЯ за утреннее вдохновение.