К женскому празднику

Юрий Топчин
Пусть плавно жизнь струится в сладких пустяках,
Цветы Вам дарят просто, без причины.
Хотя бы мысленно Вас носят на руках   
И глаз не сводят сильные мужчины.

Желаю жить и никогда не знать проблем,
Как день прожить, копейки не считая?
А каждый миг приносит только радость всем
И рядом детский cмех не умолкает.

Не знать желаю боли, горьких слёз глазам,
Не добавлять морщинки с каждым годом.
И даже если за окошками гроза,
В душе пусть будет ясная погода.
              08.03.2019