теологическое выражение

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Альфа-Бета-лирика



Бог и греховные побуждения -

 несовместимые, конфликтующие понятия.

Всевышнего Бога невозможно постичь

 через логические рассуждения.

Бог постигается через духоприятие

и добровольное душесмирение.
................................................

P.S

Утром  - мысли случайно сплелись,

                заматавшись тугим узлом;


А днём - брызгами букв на лист разлились...


И выше описанное теологическое выражение

                мне на ум пришло...

     появилось, как лаконичное изречение,

 как философский афористичный спич.




(сб) 25.02.2023 (15:43-15:55)*
(вс) 26.02.2023 (19:50)**
* написано; ** редактировано