Мне тревожно день за днем

Ангелина Коршунова
Мне тревожно день за днём,
Суетливо так бывает,
Ночь приходит за луной,
Но и день не забывает.

Открывает по чуть-чуть
Окна залитые светом,
Ветер, просится упасть,
Он устал зимой и летом.

Без причин и остановки
Пробежит река стеной,
В воздухе зависли капли,
И пустились снова в бой.

Шло сражение как надо,
Отбивались как могли,
Зашумели водопадом,
Друг за другом все легли.